2017年6月23日 星期五

兒童浴光之路工作坊

「兒童浴光之路工作坊」
兒童浴光給孩子的一份愛的祝福與禮物
< 歡迎6-14歲的孩子來參加 >

https://bibledaily.files.wordpress.com/2012/07/children-sun.jpg
帶領人:Ciela 曾意琇
時間:共四天 9:00-17:00  
費用:48,000元(需分期付款可討論)複訓為原價的1/3,可分區塊複訓。
報名或洽詢:ciela1209@gmail.com , 0935-794677

🔺近期開班:熱烈招生中!
高雄夏季班 
2017年7月15日(週六) 30日(週日),8月5-6日(週末) 共四天

地點:高雄市鹽埕區鹽埕街30號(近鹽埕埔捷運站)

南投秋季班 2017年11月11-12日,18-19日 (皆為週末) 共四天 
地點:南投縣魚池鄉通文巷31號(
近日月潭)

活動簡介
每個孩子,都帶著珍貴的靈魂潛能來到這個世界。
「浴光之路」是一條協助孩子成為自己、完整自己的道路,就像是一盞永恆不滅的燈,透過愛的力量來沿途引導並支持孩子的成長。

兒童的浴光之路
就像是要準備一趟旅行之前,都需要先做一些檢查與準備,才能更加的順利前行。「浴光之路」是一個以脈輪為訓練基礎的兒童靈性課程,脈輪(Chakra)是我們內在的能量中心,就像是靈魂的藏寶圖,儲存個人想要開展的潛能包含~自信、勇氣、平和、愛、自由、覺察、及對內在神聖的連結。

第一階段--訓練的一開始會有一個靈性儀式,來開啟第三眼脈輪的感知。在前兩天的訓練課程,我們會去面對舊有的障礙並化解它們,我們將因此變得更輕盈與快樂。我們了解到在過往的生命中,我們已經努力要踏上這浴光之路。

第二階段--我們經驗到在我們道路上的進展以及舊有模式的化解。在這同時,邁向不同層次的光之新途徑為我們而開,我們會練習如何處理它們,好讓這些新獲得的能力流入我們的日常生活中。

第三階段--讓我們了解到自己對世界的責任。我們會更加體驗到與萬物的合一。在這課程的最終,每一個想知道他個人生命任務的人都會收到提示。

靈性訓練的重點
與你神聖的光重新連結
訓練你精微能量的感知力
覺知到你自己的能量體與光之工具
學習有關你能每日練習之精微能量的療癒技巧
移除你七大主要脈輪的卡住能量
探索你主要脈輪的特別品質與力量
學習使用這脈輪能量於自己以及幫助他人
學習與你的靈性導師連結
透過阿卡西密錄(Akashic Record)-生命之書,得到對你的生命任務之獨特洞見

八位靈性上師
浴光之路源自阿格尼的聖火傳承,由八位靈性協助者所引導:卡如納、納拉亞納、加百列、克里希納、巴巴吉、賽巴巴、耶穌、阿格尼。它讓你不僅與自己的神性之光連結,也與神之化身的能量連結,終至與祂們合而為一。(這個課程不分宗教派別)

耶穌基督:「在你自身之外,沒有所謂天堂的國度。這把鑰匙與愛都存在於你的心。我將幫助你打開這扇門。」

賽巴巴:「完美已在你之內。重新尋回你內在的寶藏,去找出其他人可以認出你的特質。你已經是你一直以來的存在。對世界展現自己。」

巴巴吉:「沒有理由不將拖住與阻礙你生活的一切拋棄。如果你無法獨自克服這一點,我將是一座橋,幫助你能跨越並踏入一個全新的世界——你的世界。」

克里希納:「生命是純粹喜悅的表達,做為人是一場舞蹈。開始跳舞,並邀請每一個人加入這圓形之舞,有一天全世界會共舞,而每一個人都將是快樂的。這一天始於當你開始起舞時。」

卡如那:「人們已經遺忘自己究竟是誰。我將喚醒在每個人心中的慈悲,因為這會打開你的雙眼,並使你充滿愛地視每一個人為你的兄弟姐妹。」

加百列:「你所尋求的光是隧道末端的火把,那是我為想脫離黑暗的每一人所高舉的。」

納拉亞納:「變成一道與寧靜合一的河流,它最終會帶你回到你所來自的大海!」


阿格尼:「如果今日你決定活著,昨日就不再具有任何意義!」 

沒有留言:

張貼留言